Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Portugal Frankreich Em Finale 2016 - Em Finale Portugal Gegen Frankreich Spielbericht Fussball Em / Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung!

Portugal Frankreich Em Finale 2016 - Em Finale Portugal Gegen Frankreich Spielbericht Fussball Em / Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung!. Portugal gegen frankreich, so lautet das finale der fußballeuropameisterschaft 2016 in frankreich! Frankreich stolpert wieder auf der letzten stufe. Die bleus legten mit gastgeber frankreich und portugal sind nach 50 partien zwei nationalvertretungen übriggeblieben, die sich die hoffnungen auf den ganz großen coup. Das große drama der franzosen. Die portugiesen sind europameister 2016, zum ersten mal in der geschichte.

Dabei verletzte sich cristiano ronaldo bereits in der anfangsphase. Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung! In diese reihe würde jetzt nur noch eines fehlen: Die ard überträgt am 10. Upload, livestream, and create your own videos, all in hd.

Fussball Em 2016 Ergebnisse Vom Sonntag Portugal Bezwingt Frankreich 1 0 Im Finale Ronaldo Verletzt from www.fussballnationalmannschaft.net
Wir blicken auf frühere spiele der beiden schwergewichte zurück. Juli das finale der euro 2016 zwischen geheimfavorit portugal und gastgeber frankreich. Éder wurde in der nachspielzeit zum unerwarteten helden und schenkte uns den ersten großen titel. Zwischen portugal und frankreich steht es zum kabinengang 0:0. Das ende der überzeugenden anfangsphase wurde diesmal nicht mit dem erstarken. Schließlich war die sache perfekt: Nach dem frühen ausfall von cristiano ronaldo, schoss eder portugal zum titel. Erleben sie das euro fußball spiel zwischen portugal und frankreich live mit berichterstattung von eurosport.

Portugal unleashes national celebrations for euro heroes.

Nach 120 minuten stand es 1:0 für portugal. In diese reihe würde jetzt nur noch eines fehlen: Bei der em 2021 treffen mit portugal und frankreich die letzten finalisten aufeinander. Einen monat lang haben die besten fußballmannschaften des europäischen zu beginn der em 2016 mühte sich der gastgeber frankreich ins turnier. Erleben sie das euro fußball spiel zwischen portugal und frankreich live mit berichterstattung von eurosport. Dabei verletzte sich cristiano ronaldo bereits in der anfangsphase. Nach dem frühen ausfall von cristiano ronaldo, schoss eder portugal zum titel. Zwischen portugal und frankreich steht es zum kabinengang 0:0. Frankreich stolpert wieder auf der letzten stufe. Portugal gegen frankreich, so lautet das finale der fußballeuropameisterschaft 2016 in frankreich! Das ende der überzeugenden anfangsphase wurde diesmal nicht mit dem erstarken. Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung! Eder erzielte im finale der em gegen frankreich das entscheidende tor in der verlängerung.

Das match beginnt am 10 juli 2016 um 21:00h. Frankreich stolpert wieder auf der letzten stufe. Cristiano ronaldo musste bereits in der ersten halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung! Möge der bessere gewinnnen!portugal :

Em Finale Portugal Gegen Frankreich Spielbericht Fussball Em
Die portugiesen sind europameister 2016, zum ersten mal in der geschichte. Upload, livestream, and create your own videos, all in hd. Bei der em 2021 treffen mit portugal und frankreich die letzten finalisten aufeinander. Zwischen portugal und frankreich steht es zum kabinengang 0:0. Aufgrund des zu hohen andrangs auf der fanmeile am pariser eiffelturm, geht die polizei mit tränengas gegen fans vor. Die chance war so verlockend: 2024 germany 2020 2016 in frankreich 2012 poland/ukraine 2008 austria/switzerland 2004 portugal 2000 holland/belgium 1996 england 1992 sweden 11.07.2016 14:42. Eder erzielte im finale der em gegen frankreich das entscheidende tor in der verlängerung.

Wir blicken auf frühere spiele der beiden schwergewichte zurück.

Möge der bessere gewinnnen!portugal : Im finale der em 2016 setzten sich die portugiesen im pariser stade de france mit 1:0 (0:0, 0:0) nach verlängerung gegen gastgeber frankreich durch. Dabei verletzte sich cristiano ronaldo bereits in der anfangsphase. Juli 2016 als datum des unglücks. Die bleus legten euphorisch los, drängten wie gegen deutschland auf einen frühen treffer. Das große drama der franzosen. Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung! Juli das finale der euro 2016 zwischen geheimfavorit portugal und gastgeber frankreich. Frankreich stolpert wieder auf der letzten stufe. Alles spricht für die équipe tricolore. Cristiano ronaldo musste bereits in der ersten halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden. 2024 germany 2020 2016 in frankreich 2012 poland/ukraine 2008 austria/switzerland 2004 portugal 2000 holland/belgium 1996 england 1992 sweden 11.07.2016 14:42. Wir blicken auf frühere spiele der beiden schwergewichte zurück.

Schließlich war die sache perfekt: Die bleus legten mit gastgeber frankreich und portugal sind nach 50 partien zwei nationalvertretungen übriggeblieben, die sich die hoffnungen auf den ganz großen coup. Am ende aber weint frankreich. Erleben sie das euro fußball spiel zwischen portugal und frankreich live mit berichterstattung von eurosport. Das match beginnt am 10 juli 2016 um 21:00h.

Em Finale Endspiel Europameister 2016 Fussball Em 2016
Ein episches finale in stade de france. Zwischen portugal und frankreich steht es zum kabinengang 0:0. Das ende der überzeugenden anfangsphase wurde diesmal nicht mit dem erstarken. Die ard überträgt am 10. Nach 120 minuten stand es 1:0 für portugal. Cristiano ronaldo musste bereits in der ersten halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Juli 2016, 21:00 stade de france, paris em finale. 2024 germany 2020 2016 in frankreich 2012 poland/ukraine 2008 austria/switzerland 2004 portugal 2000 holland/belgium 1996 england 1992 sweden 11.07.2016 14:42.

Das große drama der franzosen.

Einen monat lang haben die besten fußballmannschaften des europäischen zu beginn der em 2016 mühte sich der gastgeber frankreich ins turnier. Bei der em 2021 treffen mit portugal und frankreich die letzten finalisten aufeinander. Die portugiesen sind europameister 2016, zum ersten mal in der geschichte. Das große drama der franzosen. Damit gewinnt portugal die europameisterschaft 2016 in frankreich durch das goldene tor von eder in der verlängerung! Erleben sie das euro fußball spiel zwischen portugal und frankreich live mit berichterstattung von eurosport. Im finale der em 2016 setzten sich die portugiesen im pariser stade de france mit 1:0 (0:0, 0:0) nach verlängerung gegen gastgeber frankreich durch. Ein episches finale in stade de france. Die em bekommt mit portugal den europameister, den sie verdient. Schließlich war die sache perfekt: Aufgrund des zu hohen andrangs auf der fanmeile am pariser eiffelturm, geht die polizei mit tränengas gegen fans vor. Die bleus legten mit gastgeber frankreich und portugal sind nach 50 partien zwei nationalvertretungen übriggeblieben, die sich die hoffnungen auf den ganz großen coup. 1992 war es dänemark, 2004 griechenland (im finale gegen damals überlegene portugiesen übrigens, sie haben also gelernt) und 2016 nun eben portugal.

Juli das finale der euro 2016 zwischen geheimfavorit portugal und gastgeber frankreich portugal frankreich em. Portugal unleashes national celebrations for euro heroes.